Pilih Laman

Cara update pokemon go Terbaru 31 JuliTemen temen pasti update dari google playstore ndak bisa ya, saya berikan langsung link penyedia download aplikasi terbarunya nih, 56 MB aja kok ukuran aplikasi gamenya. Pokemon master / para trainer yang kebingungan download bisa langsung menggunakan link ini:

download sekarang

POKEMON GO V.1.1.0 FOR IOS DOWNLOAD

download for ios

Maksudnya apa sih Update to Continue di pokemon go? Ya harus uninstall aplikasi yang sudah ada di HP, lalu silakan install deh app yang sudah didownload dari sini tadi. Langsung bisa dipakek 99% bisa dan work. Bagi Indonesia memang agak ribet tidak dapat download otomatis memperbarui dari playstore, solusi pada masalah tersebut ya download manual apk.nya. Silahkan didownload. Gratis, 31 Juli 2016 Terbaru update,

Pokemon Go Update to Continue Download Pokemon Go Update to Continue Download FIX LAST UPDATE Pokemon Go Update to Continue Download Last Update New